Алексей Панин отказался осуждать Михаила Ефремова

0 комментарии622

В отношении Михаила Ефремова открыто уголовное дело по факту ДТП, виновником которого стал Ефремов. Авария закончилась смертельным исходом - погиб водитель фургона, в который на полном ходу врезался автомобиль Михаила Ефремова, на тот момент находящегося в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Происшествие с Михаилом Ефремовым прокомментировали уже многие его коллеги по актерскому цеху и другие знаменитости. Журналисты дозвонились и до актера Алексея Панина, лично знакомого с Михаилом Ефремовым.

Панин дал понять, что ему очень жаль, ведь погиб абсолютно невинный человек, но в то же время он добавил: осуждать Михаила Ефремова он не будет и даже не имеет на это права. По словам Алексея Панина, он сам - далеко не идеальный человек, ранее неоднократно садился за руль в нетрезвом состоянии, поэтому не имеет ни малейшего морального права давать какие оценочные суждения. Зато Панин обмолвился, что за Ефремова должны заступиться его коллеги.

«Я не имею права Михаила осуждать. У меня были ситуации, когда я садился за руль пьяный. Но в тот момент я об этом не думал. На мое счастье, меня тогда пронесло. Поэтому я не имею права комментировать Мишины поступки. Мне очень жалко погибшего в ДТП водителя Сергея Захарова и его родных. Тем не менее считаю, что весь актерский цех должен за Мишу Ефремова заступиться», - сказал коллега Ефремова «Комсомольской правде».

Ранее Татьяна Васильева обругала Алексея Панина за выходку на похоронах Кокшенова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ