Юлия Савичева резко осудила Михаила Ефремова

0 комментарии417

Певица Юлия Савичева тоже не обошла стороной резонансный скандал с Михаилом Ефремовым, который спровоцировал дорожное происшествие, закончившееся смертью человека. Савичева была сильно возмущены поступком Ефремова, дав понять, что Михаилу не может быть никаких оправданий.

Юлия Савичева опубликовала кадры, снятые на камеру наблюдения, где запечатлен момент столкновения двух автомобилей. Также Савичева проанализировала материалы, имеющиеся в свободном доступе, и пришла к выводам, что Ефремов на момент ДТП находился в состоянии очень сильного алкогольного опьянения. Она не может понять, что руководит человеком, который садится за руль в таком состоянии, что даже двух слов связать не может.

View this post on Instagram

Я не знаю, что происходит в голове человека, считающего абсолютно нормальным садиться за руль пьяным. Мне этого просто не дано. Человек, еле стоящий на ногах не то что не способен водить, он даже не может нормально говорить! Дорога сама по себе очень непредсказуемое место, где по воле случая может случиться все что угодно. Зачем искушать судьбу? Как дальше жить, играть и вообще творить, зная, что по вине твоей слабости не стало человека, мужа и отца? Я даже представить этого не могу, при том, что услуги такси более чем доступны! Не понимаю и не принимаю! Это ужасная трагедия, которой могло бы и не случиться! Пожалуйста, не садитесь за руль, даже если «совсем чуть-чуть» и «все под контролем». Прошу вас. Я приношу свои искренние соболезнования родным и близким Сергея Захарова.

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Как справедливо отметила певица, в случае Михаила Ефремова ему необходимо было просто вызвать такси, и тогда всё обошлось бы благополучно, без жертв, без дальнейшего уголовного дела и тому подобного. Савичева настолько возмущена действиями Ефремова, что написала очень развернутый и эмоциональный пост на своей странице, полный возмущений.

«Человек, еле стоящий на ногах не то что не способен водить, он даже не может нормально говорить! Дорога сама по себе очень непредсказуемое место, где по воле случая может случиться все что угодно. Зачем искушать судьбу? Как дальше жить, играть и вообще творить, зная, что по вине твоей слабости не стало человека, мужа и отца?», - говорит Юлия в личном блоге.

Напомним, Юлия Савичева винит себя в потери ребенка.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ