49-летняя Кристина Орбакайте резко помолодела

0 комментарии376

Кристине Орбакайте, старшей дочери Аллы Пугачёвой, уже 49 лет, однако артистка выглядит просто замечательно. Орбакайте постоянно поддерживает себя в прекрасной физической форме путем поддержания правильного рациона питания и физических нагрузок. Результаты ее усердной работы над собой впечатляющие.

Недавно Кристина доказала это в очередной раз, опубликовав красноречивый снимок на своей странице в instagram. На опубликованной фотографии Орбакайте запечатлена в коротенькой красной мини-юбке и лаконичной белой блузке с закрытой зоной декольте, но глубокими вырезами под лопаткой и открытыми рукавами. Свой образ актриса дополняет своей фирменной причёской с распущенными волнистыми локонами, а также в меру сдержанным, но очень уместным макияжем.

Поклонники завалили Орбакайте комплиментами, отметив, мол, невозможно поверить, что Кристине уже 49 лет. В кадре она смотрится прекрасно и намного моложе своего реального возраста, а некоторые отдельные фолловеры даже решили, что Кристина прибегла к фотошопу, когда готовила этот снимок к публикации. Отметились в комментариях с комплиментами и звёздные коллеги Орбакайте, например, Николай Басков, Инна Маликова, Алика Смехова и другие.

Напомним, дочь Кристины Орбакайте «зажгла» в честь окончания учебного года.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ