Лучшие адвокаты страны отказались защищать Михаила Ефремова

0 комментарии493

Дело Михаила Ефремова, который сегодня был арестован по факту смертельного ДТП, спровоцированного актёром, может стать одним из самых резонансных в этом году. Сам Ефремов уже решительно заявил, что от ответственности уйти пытаться не будет, но в то же время семья Ефремова уже подыскивает ему хорошего адвоката.

Правда, хорошего защитника-юриста Ефремову будет найти крайне тяжело. Как сообщает «Комсомольская правда», лучшие адвокаты страны уже ответили отказом семье Ефремова, ссылаясь на разные причины. Например, адвокат Татьяна Стукалова, ранее занимавшаяся резонансным делом Александра Кокорина, в своем отказе сослалась на нехватку свободного времени.

При этом Стукалова отказалась отвечать на вопрос «могла ли бы она заниматься делом Ефремова, если бы у неё была такая возможность?». Отказался работать с Ефремовым и авторитетный адвокат Александр Добровинский - он честно сознался, что просто боится выиграть это дело:

«Нет, общественное мнение меня совершенно не интересует. Мне важно мое отражение в зеркале - я хочу открыто смотреть себе в глаза. Есть дела, за которые я не берусь: терроризм, педофилия, наркотики. Теперь вот ДТП в пьяном виде».

Между тем, юрист Сергей Жорин объявил, что ему предложение о работе с Ефремовым не поступало, но в любом случае он в этом всё равно не признался бы. В то же время он отметил, что шансы избежать тюремного заключения у скандального актёра есть, несмотря на очевидность фактов против него.

Ранее Лена Миро осудила знаменитостей, оправдывающих Михаила Ефремова.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ