Молодая любовница Брэда Питта переезжает в его дом

0 комментарии495

У Брэда Питта, судя по всему, возник первый по-настоящему серьезный после развода с Анджелиной Джоли роман. Речь идет о молодой актрисе Алии Шокат, с которой Брэда Питта видели уже неоднократно.

В последние несколько месяцев Брэд Питт и его молодая пассия часто были замечены во время прогулок на улицах Лос-Анджелеса, а также во время их свиданий в различных заведениях. Также Алию часто видели у дома Брэда Питта, и это свидетельствует, что актриса часто захаживала в гости к Брэду Питту.

[media=https://www.instagram.com/p/B18nMpBgVPG/]

И вот теперь стало известно, что Брэд Питт и его возлюбленная решили жить под одной крышей. Инсайдер из ближайшего окружения актера рассказал изданию Life & Style, что накануне актер предложил своей молодой любовнице переехать к нему в дом, сообщает «7дней». Инсайдер рассказывает, что для Брэда Питта это просто-таки грандиозной событие, ведь последние годы он прожил в одиночестве, уже привык к жизни холостяка, но очень страдал из-за своего одиночества.

Ранее, напомним, Брэд Питт рассказал, что думает о Дженнифер Энистон.

Новости по теме: Брэд Питт Алия Шокат
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ