Экстрасенс предрек Михаилу Ефремову повторение трагической ситуации

0 комментарии547

Заслуженному российскому артисту Михаилу Ефремову, недавно спровоцировавшему аварию с летальным исходом, теперь грозят нешуточные неприятности. К такому выводу пришел экстрасенс Виктор Богданов, который еще 15 лет назад подробно изучил «натальную карту» знаменитости.

Прогнозы экстрасенса звучат совсем пессимистично, поскольку он уверен, что Михаил Ефремов не сможет оправиться после произошедшего ДТП. Даже если актер удастся уйти от наказания в этот раз, то расплата догонит его спустя короткий промежуток времени. Поэтому вполне вероятно, что скоро он может попасть в еще одну аварию с летальным исходом.

Фото: Актер нарушил правила и врезался в фургон, водитель которого скончался 

 

Таким образом, рано или поздно Михаил Ефремов все-таки окажется за решеткой, где будет отбывать наказание по всей строгости закона. При этом артисту не помогут все его связи и деньги.

«Даже, если он выскочит из сегодняшней ситуации, то скоро все повторится. Произойдет еще одно ДТП, Михаил окажется в тюрьме! Запомните две этих даты: 2020-й и 2021-й год», – подчеркнул экстрасенс в интервью изданию Daily Storm.

По расчетам Виктора Богданова, суд приговорит Михаила Ефремова к 5–6 годам тюремного заключения, но он отбудет лишь половину срока. При этом, несмотря на все ужасы, артист так и не сможет избавиться от вредной привычки, которая привела его за решетку.

К слову, ранее журналист и друг-детства актера рассказал, что он начал употреблять алкоголь в больших дозах еще в школьном возрасте. Именно из-за этого в итоге лопнула их дружба.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ