Иван Ургант высмеял оскандалившегося на похоронах Алексея Панина

0 комментарии1 059

Актёр Алексей Панин в последние несколько лет известен не столько какими-то выдающимися ролями в кино или игрой на сцене театра, сколько своими резонансными скандалами, в которые Алексей попадает регулярно. Например, недавно скандальная ситуация возникла на похоронах актёра Михаила Кокшенова, куда пришёл Панин.

По свидетельствам присутствующих на похоронах, Алексей вел себя довольно эмоционально, позволял себе нецензурную лексику прямо в траурном зале, а также назвала Михаила Кокшенова плохим режиссёром, что мягко говоря не очень понравилось присутствующим людям. Позже Панин опроверг, что вёл себя неадекватно и что его якобы выгнали из траурного мероприятия.

На фоне очередного публичного скандала с Алексеем Паниным телеведущий Иван Ургант в рамках своего шоу «Вечерний Ургант» высмеял скандального актёра. Об Алексее Панине телеведущий вспомнил сквозь призму другой громкой новости - погружения аппарата «Витязь» на самое дно глубочайшей точки мирового океана - Марианской впадины. Иван Ургант пошутил, что погружаться будет именно Алексей Панин:

«Как выглядит глубоководный аппарат «Витязь»? Это Алексей Панин, актер, в кольчуге, скафандре и с рулеткой, которого отправляют на исследование впадины. Потому что этот человек лучше всех в нашей стране знает, что такое дно».

Напомним, Алексей Панин отказался осуждать Михаила Ефремова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ