Андрей Малахов заявил, что рядом с Михаилом Ефремовым в момент ДТП была любовница

0 комментарии707

Андрей Малахов оперативно провел телевизионное расследование нашумевшего происшествия в центре Москвы, где скандальный актёр Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП. Ведущему телеканал «Россия 1» удалось выяснить, кто же на самом деле присутствовал в автомобиле рядом с Михаилом Ефремовым в роковой момент.

Трагедия случилась вечером 8 июня, когда Михаил Ефремов сел за руль своего автомобиля в сильно нетрезвом состоянии. Актер вывел свой автомобиль на встречную полосу, допустил лобовое столкновение, в результате которого водитель второго пострадавшего автомобиля скончался в больнице. Один из первых трагедию прокомментировал коллега Ефремова Иван Стебунов, и многие решили, что он находился в автомобиле Ефремова в момент ДТП, однако сам Стебунов эту информацию опроверг.

Андрей Малахов же заявил, что рядом с Ефремовым в роковой момент находилась его любовница, а именно Дарья Белоусова, которая в прошлом была супругой брата актрисы Чулпан Хаматовой. Как объяснил Малахов, любовница Ефремова носит короткую стрижку, поэтому её могли принять за мужчину. В свою очередь Иван Стебунов подтвердил, что Белоусова первой позвонила ему после ДТП и сообщила о произошедшем.

Напомним, лучшие адвокаты страны отказались защищать Михаила Ефремова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ