Супруга Михаила Ефремова раскрыла причины его срыва

0 комментарии558

Михаил Ефремов попал в очень серьезные неприятности. Вечером 8 июня скандальный актер сел за руль автомобиля в нетрезвом состоянии, в результате чего устроил страшное ДТП со смертельным исходом - погиб водитель фургона, с которым столкнулся автомобиль актёра. Ефремова уже официально арестовали, он будет в ближайшие 2 месяца находиться под домашним арестом, также ему грозит реальный срок сроком до 12 лет.

Экспертиза уже показала, что помимо алкоголя накануне аварии Ефремов также употреблял наркотики, в том числе и тяжёлые наркотики. Супруга скандального актёра Софья Кругликова прокомментировала скандальные события с участием своего мужа. Женщина подтвердила, что в последнее время актер находился в срыве, употреблял алкоголь в больших количествах и часто.

View this post on Instagram

Страшная авария произошла сегодня ночью. Заслуженный артист РФ Михаил Ефремов, будучи в нетрезвом состоянии, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с автомобилем. ⠀ На многочисленных видео очевидцев хорошо видно насколько пьян был Ефремов. Он буквально не стоял на ногах. И как часто бывает в таких случаях, виновник не получил даже царапины, а несчастный водитель второго автомобиля получил множественные травмы и скончался сегодня утром. ⠀ О пагубной привычке Михаила Ефремова было известно давно. И если человек решил таким образом убивать себя, то это его выбор. Но если он становится опасным для окружающих, это совсем другое. ⠀ Я считаю, что оправдания этому нет. И наказать Михаила Ефремова должны по всей строгости закона. ⠀ #МихаилЕфремов #авария #дтп

A post shared by ТЕАТР | СПЕКТАКЛИ | ОТЗЫВЫ (@about.theatre) on

Кругликова добавила, что в последнее время она практически не пересекалась с супругом, поскольку на карантине находилась на даче, а Ефремов в основном находился в Москве. Жена актёра объяснила, что у Ефремова наступил сложный период - он до сих пор отходит после смерти мамы и актрисы Галины Волчек.

«У него сейчас сложный период, прошлым летом он потерял маму. Потом умерла Галина Борисовна Волчек. И он совсем срывался с катушек, он пил очень сильно. Остановить это было практически невозможно. Я с ним в период изоляции мало общалась», — цитирует Софью «МК».

Ранее Андрей Малахов заявил, что рядом с Михаилом Ефремовым в момент ДТП была любовница.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ