Алена Кравец об аресте Михаила Ефремова: "Редко какой артист выходит на сцену не под кайфом"

0 комментарии406

Светская львица Алена Кравец не могла не прокомментировать резонансный скандал с участием Михаила Ефремова. Алёна старается не пропускать ни одного резонансно скандала в России, и, комментируя происшествие с Ефремовым, сообщила любопытную и эксклюзивную информацию.

Как отметила Алёна Кравец, поступок Михаил Ефремов был совершён от безнаказанности. Алёна возмущена, что российские знаменитости чувствуют вседозволенность и поэтому абсолютно не боятся нарушать закон. В данном конкретном случае абсолютная халатность Михаила Ефремова привела к смерти абсолютно невинного, незнакомого ему человека, и оправдание этому найти невозможно, уверена Алена.

View this post on Instagram

Не могу спокойно читать новости. Вот и мой любимый артист Армен Джигарханян попал в больницу. Слава богу, не с коронавирусом, но час от час не легче. Новость про инсульт стала громом среди ясного неба. Надеюсь, что страшный диагноз не подтвердится! Его обожает моя мама, я, поэтому считаю своим долгом навестить его в больнице! Сын его Степан в Америке, позаботиться некому. Берегите своих близких, окружите их заботой, говорите добрые слова сегодня, ибо завтра может быть поздно. А этими бесконечными разборками и дрязгами,конечно, же только подрывают здоровье Армена Борисовича. Так и хочется сказать его детям и бывшим жёнам, не бережёте, вы народного артиста! #арменджигарханян #народныйартист

A post shared by Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena) on

В то же время Кравец заверила, что Михаил Ефремов - далеко не единственная такая персона в российском шоу-бизнесе, кто страдает от плохих привычек. По словам светской львицы, в России довольно тяжело найти артиста, который выходит играть на сцену трезвым.

«Если бы вы знали, какое количество отпетых наркоманов и алкоголиков среди звезд. Имя им – легион. Редко какой артист выходит на сцену не под кайфом. Многим часто ставят в гримерках капельницы, чтобы привести в состояние минимальной кондиции после пьянок. И ладно бы на сцену – они в неадекватном состоянии садятся за руль», – цитирует Алену «Дни.ру».

Алёна прямо признается: она является ярой противницей алкоголизма и наркомании, не переносит зависимых людей и брезгливо относится к ним. Она читает, что такие люди представляют собой явную угрозу обществу.

Ранее Андрей Малахов заявил, что рядом с Михаилом Ефремовым в момент ДТП была любовница.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ