Анатолий Трушкин скончался от коронавируса

0 комментарии467

Сатирик Александр Трушкин, который несколько последних недель провел в больнице, где лечился от коронавируса, скончался из-за инфекции covid-19. Трушкина не встало на 79-м году жизни, а врачи сделали все возможное, чтобы спасти пациента. Анатолий Трушкин оказалась в медицинском учреждении с коронавирусом еще в мае, и на момент госпитализации он находился в тяжелом состоянии. Постепенно состояние Трушкина стало ухудшаться, его подключили к аппарату ИВЛ. Однако буквально за неделю-две до кончины Анатолия Трушкина его близкие сообщили об улучшении общего состояния сатирика.

Анатолий Трушкин скончался от коронавируса 

Друг артиста художник Никас Сафронов старался держать общественность в курсе последних новостей из стана Анатолия Трушкина. Недавно он подтверждал, что Трушкину стало лучше, он медленно, но верно идет на поправку, что очень радует и самого Сафронова, и ближайших родственников пациента.

Однако сегодня, 10 июня, сердце Анатолия Трушкина не выдержало нагрузки на организм и остановилось. Об этом сообщает Mash с ссылкой на осведомленные источники в медицинских кругах.

Напомним, еще в мае Никас Сафронов рассказывал о состоянии Анатолия Трушкина.

Новости по теме: Анатолий Трушкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ