Настасья Шубская примерила мини на выписке из роддома

0 комментарии358

Красотой и потрясающей физической формой Настасьи Шубской восторгаются тысячи её поклонников. Недавно Шубская доказала лишний раз, что она - настоящий феномен в этом плане.

Не прошло ещё и двух недель с тех пор, как Настасья Шубская стала мамой во второй раз, как молодая мама уже похвалилась стройными ножками в мини-шортах. Накануне жена Александра Овечкина поделилась в личном микроблоге подборкой фотографий, сделанных в роддоме. А некоторые снимки сделаны уже через несколько дней после родов Настасьи, судя по всему, на выписке из роддома.

Шубская позирует рядом с мужем и медицинским персоналом в чёрной футболке и миниатюрных черных шортах, подчеркивающих стройность фигуры молодой мамы. Поклонники оставили Анастасии огромное количество комплиментов, констатировав, что та выглядит просто удивительно как для женщины, буквально совсем недавно ставшей мамой – как будто бы и не рожала вовсе.

Ранее, кстати, Овечкин и Шубская рассекретили имя новорожденного ребенка.

Новости по теме: Настасья Шубская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ