Анатолий Трушкин оставил после себя многомиллионное наследство

0 комментарии397

Сегодня, 10 июня, стало известно о кончине писателя-сатирика Анатолия Трушкина, который еще в начале мая был госпитализирован с коронавирусной инфекцией. Буквально несколько дней назад близкие Трушкина сообщали, что сатирик постепенно идет на поправку, однако на деле все оказалось не так оптимистично. Организм Трушкина не выдержал серьезных нагрузок и его сердце остановилось.

Анатолию Трушкину на момент смерти было 78 лет. Он прожил длинную, насыщенную жизнь, у него была прекрасная карьера, за время которой он сумел скопить довольно неплохие средства.

Анатолий Трушкин оставил после себя многомиллионное наследство 

Журналисты портала dni.ru проанализировали, какое наследство оставил после себя Александр Трушкин, и что предстоит поделить его родственникам. Журналисты, основываясь на данных из открытых источников, в основном на заявлениях самого Трушкина, пришли к выводам, что сатирик и вправду был весьма обеспеченным человеком и владел недвижимостью на миллионы рублей.

Так, дача Трушкина под Звенигородом стоит примерно 50 млн. руб., а его квартира в экологически чистом и тихом районе Москвы на три комнаты может стоить примерно 15 млн руб. Также Трушкин владел дорогой иномаркой.

Новости по теме: Анатолий Трушкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ