Стас Садальский назвал главное достоинство Михаила Ефремова

0 комментарии390

Актёр Стас Садальский прокомментировал происшествие с участием Михаила Ефремова. Ефремов, напомним, сел за руль в нетрезвом виде и стал инициатором ДТП со смертельным исходом.

Вчера вечером, 9 июня, Михаила Ефремова официально посадили под домашний арест. В отношении актёра уже возбуждено уголовное дело, в рамках которого ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Абсолютное большинство коллег Михаила Ефремова по актерскому цеху и знаменитостей в целом крайне негативно высказываются о том, что он натворил и подчеркивают, что актёр, несмотря на все его достижения и таланты, должен ответить за содеянное по всей строгости закона.

View this post on Instagram

Целый день звонят со всех каналов по поводу Миши. Не буду ни защищать, ни осуждать. У меня у самого родной брат погиб по вине нетрезвого водителя. И лишь Богу известно, почему он порой тормозит пьяного, забирая не его жизнь, а жизнь невиновного. Я знаю, как это страшно, когда в одночасье ломается твоя судьба. Когда ничего не можешь ни поправить, ни отмотать назад, ни заслонить собой, ни умереть вместо. Ты просто продолжаешь жить с поломанным хребтом. Точнее, выживать. Пугает другое. Как за последние годы изменились зрители. Откуда столько желчи? Они превратились в стервятников, жаждущих, чтобы в их пасть каждый день лили это адово пламя беды. Хорошие вести они не переваривают, только чужая смерть, страх, боль, унижения могут утолить эту жажду. На время. Завтра будет другой скандал, будет новый приступ желчи, который будет изрыгаться в хоре таких же стервятников. Не надо ждать, потирая руки, что Мишу начнут выкупать и спасать. Не начнут. В отличие от очень многих, он человек честный. #пустьговорят #прямойэфир #ефремов #тв #сми #останкино #рип

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Стас Садальский же, хоть и считает, что Ефремов должен понести наказание, отметил, что у Михаила было одно достоинство, которое качественно выделяет его среди многих других деятелей современного шоу-бизнеса. По словам Садальского, Ефремов является честным человеком, а поэтому вряд ли его будут «отмазывать» от ответственности после произошедшего.

«Не надо ждать, потирая руки, что Мишу начнут выкупать и спасать. Не начнут. В отличие от очень многих, он человек честный», — сказал Садальский у себя в «Инстаграм».

Ранее Стас Садальский трогательно прокомментировал смерть Юлии Норкиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ