Лера Кудрявцева предложила запретить продажу алкоголя после ДТП с Ефремовым

0 комментарии337

Лера Кудрявцева не смогла пройти мимо резонансного происшествия с участием Михаила Ефремова. Кудрявцева настолько шокирована произошедшим, что предложила радикальные меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем.

Напомним, Михаил Ефремов вечером 8 июня устроил ДТП в центре Москвы, по итогам которого погиб один человек. Ефремов на момент происшествия находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, а позже появились данные, что в его крови также обнаружили следы наркотических веществ.

Вина Михаила Ефремова не подлежит никаким сомнениям - даже сам актер не стал попытаться уйти от ответственности, признавшись, что совершил преступление и выразил готовность ответить по закону. Лера Кудрявцева считает, что виной всему – алкоголь, по её словам, это - лишь один из множества случаев, когда алкоголь привел к огромной трагедии. В порыве эмоций Лера даже предложила запретить продажу алкоголя в России на законодательном уровне - таким образом, по её мнению, преступлений и трагических происшествий станет намного меньше:

«Всему зло – Алкоголь, запретила бы на законодательном уровне эту алкашку. Сколько жизней искалечил Алкоголь и сколько еще искалечит».

Напомним, на днях Лера Кудрявцева с мужем принимали поздравления.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ