Провинившийся Курбан Омаров боится развода с Ксенией Бородиной

0 комментарии494

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров признался, что сильно провинился перед женой. Омаров на этом фоне даже заговорил о разводе с Бородиной.

Давно известно, что Курбан очень увлекается автомобилями, мотоциклами и прочей техникой. В свое время Ксения Бородина подарила мужу квадроцикл, и теперь Омаров регулярно выбирается на прогулки на своём любимом квадроцикле.

Недавно Омаров выбрался в очередную поездку на квадроцикле, решил прокатиться по бездорожью. Однако бездорожье оказалось еще более экстремальной, чем рассчитывал Курбан - дорога была буквально непроходимой, а в какой-то момент Омаров даже застрял.

В конечном итоге он выбрался из ямы, доставил квадроцикл домой, но то, в каком виде Курбан предстал перед супругой по возвращению (мужчина был забрызган грязью с головы до пят), могло шокировать Ксению. Мужчина пошутил, что после этого Ксения Бородина захочет подать на развод:

«Я, конечно, еще домой не заходил, но что-то мне подсказывает, что сегодня еще одна пара шоубиза разойдется».

Ранее Лена Миро открыла Бородиной глаза на ее брак с мужем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ