"Прожорливый альфонс": Лена Миро открыла Бородиной глаза на ее брак с мужем

0 комментарии617

Ксения Бородина недавно выдала довольного любопытное заявление. Ведущая телеканала ТНТ объявила, что в её понимании её муж Курбан Омаров - это герой, который приходит в сложное время и всех спасает. Блогер Лена Миро с насмешками отреагировала на такое сравнение от Ксении Бородиной.

Лена считает, что Ксении нужно перестать испытывать иллюзии по части того, что она вообще сможет отмыть репутацию своего мужа и выставить его в хорошем свете. Лена припомнила, как в свое время Бородина сама жаловалась на Омарова, обвиняя его в изменах и заявляя, что готовится к разводу. Происходило всё это за считанные дни до рождения дочери Ксении Бородиной от её супруга.

View this post on Instagram

Ну что друзья, пятница пришла. Кто в какой клуб пойдет? Пару недель назад столько новых открыли «Маска» «the Kitchen» «Один дома» «Ешьпей» «Toska» «Карантино» «А можно я на карту скину» Фейс контроля нет, ща все туда ходят. Давайте аккуратней, в понедельник на работу, чтоб в камере компьютера лицо свежее было. Лучше пейте воду, удивляйте печень. И не забывайте радоваться ведь причина для этого всегда есть...... если поискать? . Какие новые клубы знаете вы?

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on

Помимо этого, Лена напомнила Ксении, как её супруг издал весьма примитивную книгу об отношениях собственного авторства, написанную крайнее неграмотно, по мнению Лены. Миро просит Бородину перестать жить в иллюзии, будто бы её супруг является достойным человеком. Как отмечает Лена, Бородина может сколько угодно фотошопить свои фотографии, выставляя свою внешность в искаженном виде, вот только также отфотошопить личность, характер и репутацию своего супруга у неё точно не получится.

«Старательно выстраивая имидж счастливой семьи, которой можно поручить рекламу сладких, дешёвых йогуртов для быдла, Ксюша, кажется, забыла, что в глазах многих её муж - это, прежде всего, альфонс. Прожорливый альфонс, сидящий на мясистой бородинской шее (…) Ксюша, золотая ты моя антилопа, ты можешь вусмерть уфотошопить своё некрасивое лицо, криво пришить себе (грудь) по бартеру, отпилить шнобель и вытянуть в фоторедакторе короткие ноги, но нормального в глазах общественности мужика ты из дрессировщика кота Шантика не вытянешь. Как ни старайся», - заявила Лена в «ЖЖ».

Ранее Ксения Бородина насмехнулась над "лицемерной" Ксенией Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ