Умерший от коронавируса Анатолий Трушкин шутил про COVID-19

0 комментарии1 137

Сегодня, 10 июня, стало известно о кончине известного российского писателя-сатирика Анатолия Трушкина. Ещё буквально на днях друг Трушкина художник Никас Сафронов сообщал хорошие новости из стана сатирика. Художник рассказал, что Трушкину понемногу становится лучше, значит, в конечном итоге он имеет хорошие шансы на выздоровление. Известие о смерти Анатолия Трушкина стало неожиданным и шокирующим для многих, кто за ним следил.

По иронии судьбы, незадолго до своего заболевания вирусом COVID-19 Анатолий Трушкин пошутил на тему коронавирусной пандемии. Об этом рассказал сына Никаса Сафронова Лука Затравкин, который также хорошо общался с Анатолия Трушкиным.

Затравкин вспомнил, что Трушкин считал его талантливым юмористом, периодически писал для него тексты, и одна из сатир Трушкина была посвящена теме коронавируса. По иронии судьбы, сатирик пошутил на тему болезни, которая стоила ему жизни, как раз накануне своей госпитализации. Это была одна из последних сатир писателя.

«Знаете, в этой трагедии ведь есть чудовищное совпадение, очень сатирическое. Трушкин иногда писал для меня тексты, ему казалось, что у меня есть талант юмориста. И прямо перед самой болезнью, в конце апреля, он прислал мне текст про коронавирус, представляете? Как у Моцарта, которому заказали "Реквием", и он умер, выполняя заказ», - рассказал Лука «КП».

Напомним, Анатолий Трушкин оставил после себя многомиллионное наследство.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ