58-летняя жена Эммануила Виторгана снялась в купальнике рядом с дочками

0 комментарии7 373

Эммануил Виторган и его жена Ирина Млодик являются родителями двух замечательных дочек, которые появились на свет в течение нескольких последних лет. Эммануил Гедеонович его 58-летняя супруга души не чают в своих дочках Этель и Кларе, а при возможности стараются не упускают момента похвастаться своими детьми.

Накануне Виторган поделился в своем instagram-аккаунте примечательной, очень трогательной фотографией. На снимке его уже заметно подросшие дочки запечатлены в детском надувном бассейне с игрушками. Очевидно, погода сделала своё дело - в семье Виторгана решились на долгожданные процедуры с водой.

Самый примечательный момент этой фотографии - это присутствие на снимке мамы девочек Ирины Млодик. Жена Эммануила Гедеоновича решилась показать поклонникам свою довольно неплохую как для её возраста фигуру в купальнике. Она примерила чёрный закрытого типа купальник, расположившийся в детском надувном бассейне прямо рядом с девочками. В руках у женщины – шланг с водой, а рядом – шезлонги для солнечных процедур.

Ранее жена Эммануила Виторгана показала, как играет с младшей дочерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ