Ксения Бородина осудила критиков Михаила Ефремова

0 комментарии946

Телеведущая и блогер Ксения Бородина не смогла остаться в стороне от самого обсуждаемого события в России последних дней - ДТП со смертельным исходом, спровоцированного Михаилом Ефремовым. При этом Ксения высказала довольно непопулярное мнение, комментируя происшествие с Ефремовым.

Напомним, Михаил Ефремов сел за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, грубо нарушил правила дорожного движения, чем спровоцировал крайне серьезную аварию. В результате происшествия погиб водитель автомобиля, в который лоб в лоб врезалась машина Ефремова.

View this post on Instagram

История про бревно в глазу. Помните, как 9 мая были набеги на аккаунт белого дома США - мол, так и так, что же вы сравняли нашу память с пылью? «Можем повторить», где наш 45-й и прочее)) Ну, 9 мая прошло, все это рассеялось. Прямо сейчас новый тренд - поддерживать население США в борьбе за равноправие. Ничего не имею против, равноправие это хорошо, к тому же считаю, что оно там и так есть. Сужу по тому, что я видела, плюс все списки топ-звезд состоят из афроамериканцев, бывший президент тоже был афроамериканце! Однако ровно тут же мы не видим бревно в глазу, как у нас называют ветеранов «предателями и позором страны». Это цитата, не важно кого уже. Тут в лице конкретного ветерана оскорбляют всех живых и павших, при том, что несколько дней назад этих же ветеранов мы и чествовали! Вопрос лишь в том, почему на Западе за любое такое высказывание условного Трампа или просто любую публичную личность уничтожили бы вмиг, а у нас такое сходит с рук? И здесь без оправданий. Давайте так, афроамериканца называть плохо нельзя, эту проблему признают все, но ветераны, если что - это вообще святое! И вот где все сейчас те, кто 9 мая долбил американский инстаграм и бил себя пяткой в грудь?

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Теперь Ефремов превратился в объект общенародной травли, однако Ксения Бородина к этой травле не присоединилась. Звезда «Дома-2» разразилась гневной тирадой в адрес людей, которые в настоящее время травят Ефремова. Как объяснила Ксения, нет ни единого человека, который бы был идеальным и не совершил ни единого плохого поступка в своей жизни. По словам Бородиной, Ефремов уже арестован, над ним состоится суд и он понесет наказание по закону, поэтому заниматься его травлей в настоящее время абсолютно бессмысленно.

«Просто "ай-ай-ай" слышать от людей, которые сами не без греха, это уж точно смешно. На это есть суд. Человека арестовали. И будет вынесен приговор», - категорично высказалась Бородина.

Кстати, провинившийся Курбан Омаров боится развода с Ксенией Бородиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ