Катя Лель состарилась и стала похожа на Любовь Успенскую

0 комментарии642

Певица Катя Лель решила показать поклонникам результаты своего beauty-преображения. Артистка провело довольно радикальный эксперимент с имиджем, признав, что в новом образе она не очень-то похожа на саму себя.

Кате Лель сделали насыщенный макияж, причёску, на голове у неё - яркий переливающийся головной убор в восточном стиле, а в - ушах такие же яркие под стиль серёжки. Звезда поделилась кадрами из гримерной, где ей «наводят красоту», преображая Катю Лель в совершенно другого человека.

Правда, подписчики остались не в восторге от такого радикального преображения. Многие написали в комментариях, что в новом образе Катя Лель заметно состарилась, к тому же, стала похожа на Любовь Успенскую. Успенская как для своих лет выглядит неплохо, но дело в том, что она старше Кати более чем на 20 лет, потому нельзя сказать, что Лель изменилась в лучшую сторону. Самой Кате же, судя по всему, такое преображение всё-таки пришлось по душе.

Напомним, Катя Лель понимает, почему Дмитрий Исхаков не смог ужиться с Полиной Гагариной.

Новости по теме: Катя Лель
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ