Боли, температура и вздутие: Анна Калашникова страдает в больнице

0 комментарии429

Анна Калашникова несколько дней назад оказалась в больнице. Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина пожаловалась на острые боли в правом боку и обратилась за медицинской помощью. Ей провели большое количество различных анализов, поставив довольно неприятный диагноз - пиелонефрит правой почки.

Вот уже несколько дней Калашникова находится в больнице, получает необходимое лечение. Артистка рассказывает журналистам, в каких условиях она лечится и как себя чувствует. Спустя несколько дней лечения в больнице состояние Анны Калашниковой всё ещё оставляет желать лучшего. Звезда рассказывает, что совершенно не привыкла к режиму дня, которого должна придерживаться в больнице, в особенности к ранним подъемам, но иного выбора у неё нет.

View this post on Instagram

Меня часто в директе спрашивают о том, как создать идеальную съемку, чтобы получить классные фотографии!🔥🔥📸 Сегодня я поделюсь с вами главными пунктами своей удачной съемки. Обязательно сохраняйте пост, чтобы не потерять!😍👇🏻 ⠀ 1️⃣ Одежда Крайне важный пункт.☝🏻Очень важно детально обсудить образ до съемки. Одежду следует выбирать исходя из задумки по цвету и стилю, а лучше всего скинуть фото одежды фотографу и обсудить ее вместе.😉 2️⃣ Локация Без правильно подобранной локации фотографии могут получиться не очень удачными.🤷‍♀️ Поэтому крайне важно уделить этому внимание и не думать о том, что место или студия «и так сойдет». От этого напрямую зависит результат! 3️⃣ Опрятность Тут все просто, но иногда, как ни странно, упускается и этот пункт.😒 Волосы на съемке должны быть чистыми!👸🏼 Это прям как аксиома. Кожу за день - два лучше почистить мягким скрабом и хорошо увлажнить. Тогда макияж и прическа будут свежими и опрятными.☝🏻 4️⃣ Образ Макияж и прическу советую доверить профессионалу, если своих собственных умений недостаточно.😉Если решились делать образ сами, то тут важно учитывать идею съемки. К примеру, на нежных и легких съемках, яркий «тяжелый» макияж будет неуместен.💁🏼‍♀️ Но и не краситься совсем будет тоже неуместно, т.к. камера прилично съедает цвета. Важно соблюдать меру! 5️⃣ Подготовка Тут я уже ни раз говорила, что перед съемкой крайне советую смотреть позы в интернете или журналах, пробовать повторить их перед зеркалом, представить желаемую картинку. Также ранее я для вас выкладывала наглядный бэк со своими позами, поэтому все просто!😻 И не забывайте о хорошем настроении!!💕 ⠀ При соблюдении этих пунктов ваша съемка будет обречена на успех!🥰🥰 ⠀ ❓Делитесь, какие пункты вам даются сложнее всего и почему? Хотите ещё бэк от меня с наглядным примером позирования?😘 __________ Do you like my photo?📸 #аннакалашникова #лайфхаки #факты #позирование #фотосессия #фотограф #идеальнаясъемка #удачнаясъемка #топмодель #топсовет #важнознать #моделимосквы #идеальноефото

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

В целом условия в больнице неплохие: за Анной хорошо ухаживают, неплохо кормят, проводят соответствующее лечение и контролируют её состояние, но главная проблема - в том, что общее состояние не улучшается. У Калашниковой по-прежнему достаточно высокая температура тела, она постоянно жалуется на боли, из-за чего плохо спит, у также у неё вздувается живот. Анна получает комплексное лечение и поддерживающую терапию, ей ставят капельницы, Калашникова принимает большое количество различных препаратов, рассказала она «Собеседнику».

Напомним, врачи боялись за жизнь Анны Калашниковой.

Новости по теме: Анна Калашникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ