Лариса Гузеева набросилась на жениха в "Давай поженимся" из-за его симпатии к Алексею Панину

0 комментарии573

Курьезная ситуация развернулась на съемочной площадке передачи «Давай поженимся» Первого канала. Очередной жених, пришедший на телевидение искать себе невесту, повздорил с ведущими, в особенности с Ларисой Гузеевой.

Повод для ссоры между ведущей и героем передачи был нелепым. Жених стал расхваливать актера Алексея Панина, рассказав, что однажды брал у него интервью и в целом считает его прекрасными человеком и талантливым артистом. Присутствующие в студии во главе с Ларисой Гузеевой категорически не согласились с такой позицией. Ведущая в частности напомнила, что Панин - скандалист, человек с ужасным характером, из-за чего с ним никто не хочет работать, а театры давно перестали приглашать его на гастроли.

Своенравные взгляды жениха вывели из себя Ларису Гузееву - та стала повышать голос на мужчину, а также всячески оскорбляла самого Алексея Панина. Когда же жених вступил в перепалку с другой ведущей - Розой Сябитовой, не выдержал и решил покинуть студию передачи.

Ранее Лариса Гузеева призналась, что не стирала белье.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ