Владимир Долинский рассказал, что ждет Михаила Ефремова в тюрьме

0 комментарии430

Михаил Ефремов предстанет перед судом по факту смертельного дорожного происшествия, виновником которого он является. В его отношении уже открыли уголовное производство, Ефремова отправили под домашний арест на два месяца. Шансов на то, что он избежит заключения, не так уж и много.

Коллега Михаила Ефремова Владимир Долинский, который в свое время был осужден на 4 года лишения свободы в заключении, рассказал о своем опыте пребывания в тюрьме и тем самым предупредил Ефремова о том, что его ждёт в заключении. По словам Долинского, жизнь в тюрьме хоть и является тяжёлой, но всё-таки она сносная. В этом он убедился на собственном опыте, привыкнув к тюремному образу жизни спустя некоторое время после заключения за решетку.

View this post on Instagram

Страшная авария произошла сегодня ночью. Заслуженный артист РФ Михаил Ефремов, будучи в нетрезвом состоянии, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с автомобилем. ⠀ На многочисленных видео очевидцев хорошо видно насколько пьян был Ефремов. Он буквально не стоял на ногах. И как часто бывает в таких случаях, виновник не получил даже царапины, а несчастный водитель второго автомобиля получил множественные травмы и скончался сегодня утром. ⠀ О пагубной привычке Михаила Ефремова было известно давно. И если человек решил таким образом убивать себя, то это его выбор. Но если он становится опасным для окружающих, это совсем другое. ⠀ Я считаю, что оправдания этому нет. И наказать Михаила Ефремова должны по всей строгости закона. ⠀ #МихаилЕфремов #авария #дтп

A post shared by ТЕАТР | СПЕКТАКЛИ | ОТЗЫВЫ (@about.theatre) on

По его словам, в тюрьме, как бы там тяжело ни было, всё равно можно найти для себя занятия, которые бы поддерживали моральное состояние. Долинский подметил, что тяжелее всего в заключении людям, у которых серьёзные проблемы со здоровьем. Ефремов, судя по всему, относится именно к такой категории, а потому его ждут серьезные трудности.

«Самое страшное попасть туда больным, в тюрьме тебя никто лечить не станет», — цитирует артиста «МК».

Напомним, Алексей Панин заговорил о Безрукове и Хабенском, защищая Ефремова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ