Супруга погибшего водителя не имеет претензий к Михаилу Ефремову

0 комментарии1 864

Заслуженный российский актер Михаил Ефремов, находясь в неадекватном состоянии из-за принятого алкоголя, устроил ДТП, в котором погиб другой водитель Сергей Захаров. Узнав о случившемся, гражданская жена скончавшегося Ирина пообещала призвать артиста к ответственности. Однако все не так просто, из-за того, что пара официально не оформила отношений женщине вряд ли удастся воплотить в жизнь свою задумку, тогда как официальная супруга не имеет претензий к знаменитости.

Разобраться в ситуации решил юрист Юлиан Соболев, который, в свою очередь, поделился подробностями с корреспондентом издания «МК». Адвокат отправился на родину Захарова, дабы побеседовать с его матерью, однако диалога не получилось, поскольку у пожилой женщины развивается деменция.

Затем Юлиан Соболев обратился к женам Сергея Захарова, которых у него было три, две из них – бывшие. С первой избранницей и матерью старшего наследника адвокат так и не смог связаться, тогда как вторая заявила, что не намерена мстить Михаилу Ефремову. По слухам, женщина не простила супругу уход из семьи.

«Мне удалось пообщаться с матерью младшего сына погибшего. Она заявила по телефону, что не имеет претензий к виновнику аварии. Соседи считают, что тому есть причины - женщина не простила Сергею, что он ушел от нее», – пояснил адвокат.


Фото: Сергей и Ирина прожили вместе несколько лет, но так и не успели зарегестрировать отношения 

 

В свою очередь, гражданская избранница настроена более решительно, она хочет отправить артиста за решетку. При этом младший сын погибшего не признает Ирину, называя ее посторонней женщиной, которая не имеет права вмешиваться в чужую жизнь.

К слову, ранее гадалка заявила, что Михаилу Ефремову в любом случае придется расплатиться за убийство человека.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ