Сына Яны Рудковской пригласили на пробы в "Ералаш"

0 комментарии333

Яна Рудковская и её сын от Евгения Плющенко Саша в последнее время активно репетируют в рамках домашних импровизированных скетч-спектаклей. Рудковская однажды упоминала, что её наследник мечтает стать актёром культового тележурнала «Ералаш», а поэтому репетирует похожего жанра номера в домашних условиях.

Регулярные репетиции импровизированных домашних спектаклей, а также огласка Яны Рудковской желания её сына поучаствовать в «Ералаше», дали свои результаты. Накануне Рудковская похвалилась, что её сыну действительно поступило предложение сыграть роль в культовом тележурнале.

View this post on Instagram

Ты откуда такая красивая )? Репетируем )) Завтра едем на пробы к Борису Грачевскому ) Саню @gnomgnomych пригласили сниматься в «Ералаше»! Будем надеяться , что у него получится, а актерский опыт пригодится в новой соревновательной программе. Передаём привет Максиму @maxgalkinru , вдохновлённые его блистательным диалогом 🤟🏻❤️ ps Сегодня заключительный день моих карантинных розыгрышей от @rubeusmilano и @odri_fashion )

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Правда, в первую очередь Саше Плющенко придется пройти прослушивание и пробы, и уже после этого команда создателей «Ералаша» будет принимать решение утверждать либо нет Сашу на роль. В любом случае Александр настроен очень серьёзно, они с мамой продолжают репетировать такие сценки в домашних условиях, а Яна Рудковская очень довольна сыном и абсолютно не против, чтобы бы тот развивал еще и свою актерскую карьеру.

Ранее, напомним, Яна Рудковская опозорилась, комментируя песню Светланы Лободы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ