Дмитрий Шепелев отдал сына от Жанны Фриске в элитную школу

0 комментарии1 763

Дмитрий Шепелев еще несколько месяцев назад поднимал довольно серьезный вопрос касаемо будущего его сына Платона от Жанны Фриске, ныне покойной. Дмитрий рассказывал, что давно присматривается к различным школам, пытаясь выбрать оптимальный вариант для своего сына.

Дело в том, что мальчик уже окончил детский сад и в этом году он пойдет в первый класс, а у Дмитрия возникли сложности с выбором образовательного учреждения, где бы сыну было не просто комфортно учиться, но где бы он получал качественное образование и надлежащее отношение и со стороны ровесников, и со стороны учителей.

Похоже, Шепелев таки определился со школой. Экс-ведущий Первого канала устроил Платона в элитную школу в Москве, где обучение в год обойдется более чем в миллион рублей. Как видно, это - одно из самых дорогих учреждений такого типа во всём городе, но очевидно и качество образования там тоже соответствующее.

View this post on Instagram

Понятно, конечно, что раньше или позже жизнь вернется на привычный круг. Будут и рестораны и поцелуи. И никаких масок. И никакого страха. Яркая сторона жизни всегда заманчива и быстро помогает забыть старое неприятное. И совсем другое заставить себя после вынужденных каникул снова действовать, забыть про лень, заставить себя сбросить накопившийся жирок и опять набрать крейсерскую скорость. Ясно ведь, что подобные экстренные торможения, они совсем не на пользу. Остается только с восторгом сказать о тех, кто не смотря на обстоятельства не сбрасывает скорость и продолжает свой путь. Всё будет хорошо, ребята! P.S. На фотографии новый вождь детского энтертейнмента

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

В этом году Платон уже пошел на подготовительные курсы к школе, а поэтому можно утверждать, что Дмитрий окончательно определился с выбором места, где сын будет получать образование. В общей сложности за один год обучения Платона в такой школе Дмитрию придётся отдавать 1,4 миллиона рублей.

Кстати, Дмитрий Шепелев уверен, что мог бы работать детским воспитателем.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ