Дмитрий Шепелев отдал сына от Жанны Фриске в элитную школу

2 230

Дмитрий Шепелев еще несколько месяцев назад поднимал довольно серьезный вопрос касаемо будущего его сына Платона от Жанны Фриске, ныне покойной. Дмитрий рассказывал, что давно присматривается к различным школам, пытаясь выбрать оптимальный вариант для своего сына.

Дело в том, что мальчик уже окончил детский сад и в этом году он пойдет в первый класс, а у Дмитрия возникли сложности с выбором образовательного учреждения, где бы сыну было не просто комфортно учиться, но где бы он получал качественное образование и надлежащее отношение и со стороны ровесников, и со стороны учителей.

Похоже, Шепелев таки определился со школой. Экс-ведущий Первого канала устроил Платона в элитную школу в Москве, где обучение в год обойдется более чем в миллион рублей. Как видно, это - одно из самых дорогих учреждений такого типа во всём городе, но очевидно и качество образования там тоже соответствующее.

[media=https://www.instagram.com/p/CAfK2LIHSOT/]

В этом году Платон уже пошел на подготовительные курсы к школе, а поэтому можно утверждать, что Дмитрий окончательно определился с выбором места, где сын будет получать образование. В общей сложности за один год обучения Платона в такой школе Дмитрию придётся отдавать 1,4 миллиона рублей.

Кстати, Дмитрий Шепелев уверен, что мог бы работать детским воспитателем.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ