«У меня текли слезы»: Наташа Королева вспомнила, как перенесла выкидыш

685

Наташа Королёва и её муж танцор стриптиза от Тарзана воспитывает единственного общего ребёнка сына Архипа. Архип уже повзрослел, он начинает делать свои первые шаги в карьере артиста, во многом он похож на своих маму и папу.

Однако Наташа Королёва в свое время признавалась, что они с супругом мечтали завести ещё одного общего ребенка, при чём пытались реализовать свою мечту очень долго. Наташа и Сергей в 2015 году даже смогли зачать ребенка, однако выносить и родить второго малыша у Королёвой так и не получилось.

Поначалу всё было хорошо, однако затем вмешались обстоятельства. Как раз в 2015 году Наташа попала в громкий резонансный скандал, когда в Сеть поникли фотографии её личного интимного архива. Наташа тогда так сильно переживала, что на фоне стресса у неё возникли проблемы со здоровьем и выносить малыша она не сумела - случился выкидыш.

[media=https://www.instagram.com/p/CA3aRnEp1mu/]

Накануне Королёва вспомнила, как все происходило, признавшись, что ей было крайне тяжело. Первое время после выкидыша певица не могла смириться со случившимся, находилась в состоянии прокрастинации и ещё долго приходила в себя.

«Я нашла в себе силы благодаря хорошему другу-психотерапевту. Он мне давал советы. Я медитировала, слушала музыку на частоте 432 Герца, созерцала красоту, не смотрела телевизор и тем более не читала новости. Я поехала в красивые места… Суицидных мыслей не возникало, но первую неделю я была вне зоны: лежала трупиком на кровати, и у меня текли слезы», - вспомнила певица в эфире «Люкс ФМ».

Ранее Аника Керимова заступилась за располневшую Наташу Королеву.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ