Кристина Орбакайте с мужем купили роскошную квартиру в Нью-Йорке

0 комментарии451

Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте - весьма обеспеченный человек. За долгие годы карьеры в шоу-бизнесе она скопила солидные сбережения, наверняка ей всегда помогала и продолжает помогать и её знаменитая мама. Муж Кристины Орбакайте Михаил Земцов является успешным предпринимателем и соответственно тоже отнюдь не бедным человеком.

У Кристины Орбакайте и её супруга есть дорогая недвижимость и в Москве, и за рубежом. Давно известно, что Орбакайте владеет дорогой недвижимостью в американском Майами, стоимость которой оценивается в несколько миллионов долларов. Однако недавно стало известно, что Кристина и ее супруг также завладели недвижимостью и в другом американском городе - в Нью-Йорке.

Как стало известно журналистам «Комсомольской правды», Орбакайте и Земцов приобрели квартиру в Нью-Йорке еще несколько лет назад, но известно об этом стало только теперь. Стоимость этой недвижимости не разглашается, но однозначно цена этих апартаментов - не менее нескольких миллионов долларов. Дочь Орбакайте и Земцова Клавдия живёт с родителями в Нью-Йорке и учится именно в нью-йоркской школе.

Напомним, дочь Кристины Орбакайте «зажгла» в честь окончания учебного года.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ