Ушедший с телевидения Глеб Пьяных изолировался от семьи из-за коронавируса

0 комментарии331

Несколько лет назад с телевизионных экранов пропал ведущий Глеб Пьяных, который запомнился зрителям в первую очередь своей нестандартной манерой вести репортажи, своей необычной дикцией и интонацией. Уйдя с телевидения, Глеб Пьяных не закончил заниматься журналистикой, однако перебрался с телевидения на интернет-ресурсы. Теперь он публикует материалы на своем канале в YouTube.

Глеб оперативно стал заниматься освещением темы коронавируса в России - сразу, как только эта тема стала актуальной. Он опубликовал несколько видеороликов на эту тему, а в своем недавнем интервью признался, что коронавирус, вполне возможно, добрался и до его семьи.

Глеб Пьяных утверждает, что он - человек с хорошим здоровьем, крайне редко болеет острыми респираторными заболеваниями, постоянно делает зарядку и поэтому коронавируса он не боялся, но немного опасался. А несколько недель назад он почувствовал у себя характерные симптомы - повышенную температуру тела и сильную слабость, потому решил перестраховаться и изолироваться от своей семьи.

Он начал жить в отдельной комнате на даче, перестал контактировать с женой и другими родственниками, даже ел отдельно. Но в то же время с заболеванием он справился довольно быстро и легко, и даже в период болезни продолжал вести активный образ жизни.

«Сам в жизни не пошел бы к врачам из-за этих симптомов — но семья меня просто выгнала из дома. Тем более у нас живет 62-летняя теща, мама моей жены. Но она здоровая женщина, тоже, думаю, ничего ей не угрожает! Чтобы родственники не нервничали, изолировался на несколько дней на третьем этаже дачи. Ел тоже не за общим столом, а у себя наверху. Но в целом без фанатизма — выходил на улицу, гулял по полям-лугам», — рассказал он «СтарХиту».

Напомним, умерший от коронавируса Анатолий Трушкин шутил про COVID-19.

Новости по теме: Глеб Пьяных
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ