Дарья Мороз снялась в прозрачной блузке на голое тело

0 комментарии894

Бывшая супруга Константина Богомолова Дарья Мороз после развода с режиссером стала вести себя гораздо более раскрепощенно. Накануне Дарья в очередной раз снялась в достаточно откровенной съемке, примерив дерзкий, сексуальный образ.

На новой фотографии Дарья Мороз позирует в черных брюках и чёрном блейзере с цветочной вышивкой. Как видно, под ним Дарья примерила розоватую прозрачную блузку, надетую на голое тело, в результате чего оказалась частично обнаженной её грудь.

В этом дерзком и раскрепощенным образе Дарья Мороз как всегда выглядит великолепно - не зря поклонники оставили ей массу комплиментов на разный вкус и цвет. Фанаты буквально завалили Дарью тёплыми комментариями о её сексуальности и привлекательности.

36-летняя звезда в последнее время является не только востребованной актрисой, но еще и популярной моделью. Дарья не просто стала вести себя более раскрепощенно - она часто экспериментирует с образами, не боится смелых съемок и интервью, не боится радикальных перемен во внешности.

Ранее Дарья Мороз нехотя отреагировала на вопросы о коронавирусе.

Новости по теме: Дарья Мороз
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ