Лечение Михаила Ефремова от алкоголизма может быть пожизненным

0 комментарии287

Михаил Ефремов, ставший виновником смертельной автомобильной аварии в Москве, предстанет перед судом и может отправиться за решетку на срок до 12 лет. Однако в этой истории всё не так однозначно.

С одной стороны, факты являются очевидными, а Ефремова даже не отрицает свою вину, к тому же анализы уже показали, что Ефремов находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Однако с другой стороны - тот факт, что Ефремов является зависимым человеком, может сыграть решающую роль в определении меры наказания для актёра.

View this post on Instagram

Михаил Ефремов пытался покончить с собой https://www.wellnews.ru/incidents/39145-mihail-efremov-pytalsja-pokonchit-s-soboj.html ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ После того, как актера отправили под домашний арест, он не выдержал груза нахлынувших эмоций и решил свести счеты с жизнью. #wellnews #wellnewsru #хорошиеновости #новости #михаилефремов #попыткасуицида #хотелпокончитьссобой #вызвалипсихиатров #багроваяборозданашее #происшествия

A post shared by Хорошие Новости (@wellnewsru) on

Очевидно, что Михаилу Ефремову необходимо лечение от алкогольной и наркотической зависимости, ведь то, что он пристрастен к спиртному, уже давно не является секретом. Прокомментировали ситуацию и в Министерстве здравоохранения Российской Федерации.

Как отметил внештатный психиатр-нарколог Евгений Брюн, Михаил Ефремов может пройти длительное лечение и не менее длительную реабилитацию от алкогольной зависимости. Медицинская программа по лечению рассчитана примерно на месяц, однако вместе с реабилитацией всё это может растянуться на многие годы, не исключено, что до конца жизни.

«Лечение по медицинской программе займет около месяца, а дальше реабилитация может длиться всю жизнь — прогнозировать это трудно», — сказал специалист РИА Новости.

Напомним, супруга погибшего водителя не имеет претензий к Михаилу Ефремову.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ