Ксения Бородина закатила истерику на дне рождения дочери

0 комментарии471

Дочь Ксении Бородиной Маруся на днях праздновала свой 11-й день рождения. Звездная мама именинницы решила устроить для неё детскую вечеринку по случаю праздника девочки. До определенного момента все шло замечательно, подготовка была выполнена, как и планировалось, но в какой-то момент вмешались обстоятельства.

Ксения Бородина с мужем уже позвали многочисленных друзей Маруси к себе в дом на вечеринку. Ксения наняла специалистов, которые украсили дом, а также подготовили площадку под открытым воздухом во дворе дома с различными играми, батутами, бассейном и прочее. Бородина рассчитывала, что все мероприятия пройдут именно под открытым небом, однако по иронии судьбы организовать всё именно так оказалось невозможно.

View this post on Instagram

@moreshowcom, вы мне одно скажите... ⠀ Где вы берёте всех этих людей?! Этих менеджеров, которые предугадывают любые фантазии ещё до того, как ты успеваешь их озвучить. Этих декораторов, которые готовы слепить конфетку на абсолютно любой площадке, даже если в магазинах творится великое ничего. Этих артистов, которые готовы развлекать детей 24 часа подряд и ни разу не повториться. Спасибо каждому участнику и каждому организатору нашего праздника! ⠀ Уже 6 лет вы дарите моим детям счастливое детство 😊 ⠀ В этом году вы стали ещё круче! Хотя я думала, что круче реально уже некуда 🔝🔝🔝 Как же здорово, что теперь праздники от @moreshowcom доступны онлайн в любой точке мира! Это победа и несомненный успех! Вы крутые! Горжусь и ни на кого не променяю😊 #moreshowcom

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Вмешались обстоятельства с погодой - в Подмосковье начался дождь как раз перед началом вечеринки на свежем воздухе. Бородина, которая много времени и сил потратила на организацию этого праздника, была шокирована такими обстоятельствами и даже закатила истерику. К счастью, Курбан Омаров, муж Ксении, сумел её успокоить и в итоге они кое-как как нашли выход из ситуации и перенесли вечеринку в дом.

View this post on Instagram

Все получилось✌️✌️ 2 недели я мониторила погоду, каждый день я высматривала каждую капельку и тучку, но показывало , что в среду идеальная погода! Дубай!28 градусов и ни одной тучки⛈🙅‍♀️ утром все было замечательно, когда мы закупали продукты на рынке, солнце светило во всю, в маске умирали от жары и наслаждались этим, по приеду домой, около дома стояли 33 Машины 🚘🚙🚛🚚🚚🚛 Батуты размером с 5 этажный дом, куча шаров, шатры, фотозона И так далее все это удачно поставили, установили, надули и тут 🌪🌪🌪🌬💨🌨🌩⛈ вот это все случилось, апокалипсис 🧟‍♀️ а на вечеринку дома не было рассчитано ровным счётом ничего))) и тут у меня начинается паника и истерика😭😭😭 просто кто меня близко знает, уже в Курсе на сколько я метеозависима))) дождь все всегда портит 🙈🙈 я люблю, когда все четко по плану, когда все как я запланировала, тютелька в тютельку , продумано до мельчайших деталей... ох... спасибо мужу он в такие моменты «отрезвляет» меня, подруги налили бокальчик и спустя 2 часа празднику быть)))) а то я уже кричала «Карнавала не будет» 🤣🤣🤣 мы очень круто повеселились 😻😻😻 огонь 🔥🔥🔥🔥🔥 ещё раз моя любимая Маруся с 11 летием ❤️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Напомним, провинившийся Курбан Омаров боится развода с Ксенией Бородиной.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ