Анатолий Трушкин перед смертью жаловался на боли и сильную тошноту

0 комментарии397

Вчера, 10 июня, стало известно о кончине писателя-сатирика Анатолия Трушкина. Трушкин последние недели провел в больнице с коронавирусом, который вызвал ряд серьезных осложнений пациента. В последнее время друзья Трушкина рассказывали, что он постепенно идет на поправку, но болезнь, как оказалось, стала коварной, а за внешними улучшениями на самом деле скрывалось ухудшение состояния Трушкина.

Анатолий Трушкин перед смертью жаловался на боли и сильную тошноту 

Незадолго до смерти Анатолия Трушкина с ним связывались журналисты. Корреспонденты Пятого канала спрашивали у сатирика, как он себя чувствует, и за несколько дней до смерти Трушкин признавался, что его самочувствие оставляет желать лучшего. Пациент жаловался на сильные боли, сильную тошноту, доходящую до рвоты, и диарею. По его словам, ему проводят соответствующие процедуры по снятию самых тяжелых симптомов, однако желаемого эффекта от них Трушки так и не дождался.

Сатирик скончался на 79-м году жизни. Как известно, в группе риска пандемии коронавируса находятся пожилые люди, а также люди с тяжелыми хроническими заболеваниями.

Напомним, умерший от коронавируса Анатолий Трушкин шутил про COVID-19.

Новости по теме: Анатолий Трушкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ