Регина Тодоренко впервые после скандала появилась на обложке глянца

0 комментарии632

Прошедшей весной Регина Тодоренко попала в самый громкий в своей жизни скандалов. Телеведущая и блогер дала интервью, в рамках которого довольно неоднозначно высказалась о домашнем насилии, возложив ответственность за насилие со стороны мужчин на женщин - жертв домашних тиранов.

После этого Регина превратилась в объект ожесточенной травли в обществе, а журнал Glamour даже демонстративно лишил Регину звания «Женщина года». Впоследствии Тодоренко, которая, к слову, потеряла многомиллионные контракты с различными брендами, решила передать статуэтку «Женщина года» Маргарите Грачевой.

Регина Тодоренко впервые после скандала появилась на обложке глянца 

Интересно, что уже через несколько недель после этого Регина Тодоренко снова оказалась на обложке глянцевого журнала. Первыми поместить ее на обложку своего издания решились редакторы Marie Claire, но стоит уточнить, что съёмка была тематической, а не штатной, а облик Регины стал символом борьбы против насилия. Таким образом, Регина превратилась из объекта всеобщей травли в один из главных символов борьбы с домашним насилием в России в целом.

Напомним, Максим Виторган недавно поддержал Регину Тодоренко.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ