Аника Керимова сообщила о "полномасштабной травле" Анастасии Волочковой

0 комментарии337

Балерина Анастасия Волочкова - знаменитость, которая едва ли не чаще других оказывается в центре различных скандалов. Вот и в этот раз некий бизнесмен из Твери Владислав Фоменко объявился в информационном пространстве и даже пришел на телевидение, чтобы оклеветать балерину.

Мужчина заявил, что у него был страстный роман с Волочковой, что она от него забеременела, теперь он якобы хочет узнать о судьбе этого ребёнка, ведь с Анастасией они разошлись до того, как она родила. Недавно Фоменко и вовсе заявил, что хочет отсудить у Волочковой миллионы рублей.

Звёздный дизайнер Аника Керимова, которая лично знакома с Анастасией Волочковой, может только посочувствовать балерине, учитывая, что на ней хотят пропиариться и заработать почти все подряд. Она считает, что история с тверским бизнесменом возникла не на ровном месте, не исключено, что это - заказная история. По словам Керимовой, Волочкова стала жертвой полномасштабной травли, хоть на самом деле является честным, искренним и добрым человеком и явно не заслуживает такого отношения к себе.

«Анастасия Волочкова стала жертвой полномасштабной травли. Но она сильная женщина. И обязательно со всеми неприятностями справится. Настя – очень доверчивый человек. Многие непорядочные люди этим пользуются. На имени Волочковой они зарабатывают сотни тысяч рублей. Взять хоть бы историю одного ремонта. Мы прекрасно знаем, насколько нечистоплотными бывают строители. Поэтому Насте нужно, конечно, быть предельно острожной», - цитирует Анику «Собеседник».

Ранее бывший возлюбленный Волочковой заявил о ее пристрастии к алкоголю.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ