Участник "Дома-2" Илья Яббаров сбил двух пешеходов

0 комментарии414

Участник проекта «Дом-2» Илья Яббаров стал одним из тех, кто выразил свое весьма лояльное отношение к Михаилу Ефремову, арестованному по факту смертельного ДТП, которое накануне устроил, находясь в состоянии алкогольном опьянении. Илья не стал публично обсуждать Михаила Ефремова за езду в нетрезвом виде, несмотря на тяжелые последствия.

Как выяснилось, в свое время Илья Яббаров оказался в очень похожей ситуации. Много лет назад молодой ещё на тот момент мужчина ехал за рулем автомобиля, но умудрился попасть в ДТП с двумя пешеходами. Этот инцидент произошел прямо на пешеходном переходе, где преимущество, естественно, было на стороне пешеходов. Яббаров рассказывает, что он как раз обгонял другой автомобиль, но из-за плохого освещения не увидел людей перед собой.

View this post on Instagram

Поддержим Все вместе МИХАИЛА ЕФРЕМОВА 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Вы все накинулись, как дикари, и готовы человека закидать комнями. Смотрите на все объективно, а не как стадо баранов. Я про Михаила Ефремова! Я тоже был в такой ситуации в 2009 году под Тулой и сбил на пешеходе двух человек. Неприятная была история. Да, понимаю был не прав. Не увидел. Я шёл на обгон на большой скорости и в этот момент двое переходили дорогу. Она была не освещённая. Пострадавшие кричали мы тебя посадим и так далее. Я говорю – какой смысл вы меня посадите? Что толку вам от этого? Давайте я вам помогу. Решим всё мирным путем. От этого будет больше толку. И через время они меня услышали. Нам удалось договориться. Я помог семье справиться с этим. Возместил маральный ущерб. В итоге они написали отказанную. К сожалению время назад не вернуть, а исправить свои ошибки всегда можно. Главное найти правильный подход! #тнт#дом2#дом2новости#яббаров#москва#михаилефремов#любовь#авария

A post shared by ИЛЬЯ ЯББАРОВ (@yabbarov_official) on

Автомобиль Ильи сбил двух человек на полном ходу, но тогда для Яббарова всё обошлось - пострадавшие пешеходы пострадали не сильно, они выжили и не получили никаких серьезных травм. И тем не менее Яббаров сделал для себя определённые выводы, и теперь считает, что даже виновных в происшествии водителей можно понять.

Кстати, ранее Илья Яббаров вознамерился арендовать замок Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Илья Яббаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ