Племянница Александра Числова бьет его маму

0 комментарии508

В прошлом году не стало актера Александра Числова. После себя Числов оставил довольно скромную двухкомнатную квартиру в Москве в качестве главного объекта наследства. Между родственниками актёра разразилась ожесточенная борьба за эту недвижимость, а конфликт до сих пор не исчерпан.

Главными законным наследником Александра Числова стала его племянница Светлана, которой Числов отписал квартиру перед смертью. Тем не менее существует немало свидетельств, что Светлана чуть ли не силой вынудила Числова переписать на неё свою квартиру, и у того банально не оставалось другого выбора. С этим сама Светлана категорически не согласна, однако адвокат Майя Сандлер рассказала журналистам, что Светлана и вправду вела себя грубо по отношению к Числову.

После смерти Александра его племянница, завладев квартирой, стала грубо обходиться с его мамой, которая в свою очередь совсем осталась без крыши над головой и средств к существованию, поднимала на нее руку, причем не раз. Мама актёра - довольно скромная, но волевая женщина, однако защитить себя от агрессивной племянницы она не может.

«Светлана с виду милая молодая женщина, но ведёт себя агрессивно. Однажды она набросилась на меня с кулаками в публичном месте и при свидетелях: «Ну что, «адвокашка», задумала «хату» у меня «отжать»?!», - цитирует юриста «КП».

Напомним, Ольга Зарубина считает, что Александра Числова хотели лишить квартиры.

Новости по теме: Александр Числов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ