Гуф рассорил Айзу Анохину и Олега Майами

0 комментарии710

На телеканале «Супер» стартовало новое реалити-шоу о жизни звездной семьи Айзы Анохиной. Проект, автором которого является Ксения Собчак, называется «Супер Айза», а в рамках этого шоу зрители узнали, что Анохина действительно встречается с молодым музыкантом Олегом Майами.

Любопытно, что в историю отношений Айзы и Олега Майами вмешался бывший муж Анохиной Алексей Долматов, он же Гуф. Узнав, что его бывшая супруга и мама его сына сама встречается с музыкантом, Алексей решил опубликовать красноречивые фотографии, на которых Олег запечатлен с другими девушками. Тем самым Гуф прямо намекнул, что Майами - весьма несерьезный молодой человек, который часто меняет девушек и встречается с ними как правило непродолжительно.

[media=https://www.instagram.com/p/CBSR_rTiO5K/]

Сама Анохина сдержанно отреагировала на такой шаг от Алексея, но дала понять, что Гуф не переубедил её насчёт Олега. А вот Майами отреагировал очень эмоционально и импульсивно. Он был взбешен, что бывший супруг Айзы вмешивается в их отношении, считает, что Алексей такого права не имеет. Айза попыталась образумить Олега, объяснив, что Долматов так или иначе - часть её жизни, ведь он является отцом её ребёнка, и Олегу придется с этим смириться, хочет он этого или нет.

«Она - самая большая любовь в моей жизни, у меня такого не было. И я эту любовь потерять не хочу. Поэтому настолько остро реагирую на такие моменты», - признался, успокоившись Майами.

Напомним, сына Айзы Анохиной в школе называют "сыном наркомана".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ