Резник объяснил отказ адвокатов защищать Михаила Ефремова

0 комментарии859

Заслуженный российский артист Михаил Ефремов попал в крупные неприятности, когда будучи в состоянии алкогольного опьянения устроив аварию с летальным исходом, в которой погиб водитель другого транспортного средства Сергей Захаров. Теперь ему грозит тюремное заключение, ситуацию усложняет отказа ведущих адвокатов защищать актера. По этому поводу в интервью изданию «Взгляд» высказался известный юрист, занимающий пост в Совете по развитию общества при президенте Генри Резник.

Стоит напомнить, что Татьяна Стукалова, Александр Добровинский и другие известные адвокаты публично отреклись от Михаила Ефремова, не желаю представлять его интересы в суде. И это, когда гражданская жена погибшего водителя грозится засадить артиста на долгие годы. Хотя справедливости ради, стоит отметить, что законная жена Захарова не имеет претензий к знаменитости.

Позицию своих коллег прояснил Генри Резник, который также осудил их за то, что они начали «выносить сор из избы», рассказывая о личных антипатиях. Подобное поведения он считает непрофессиональным.

«Насколько мне известно, Добровинский эту категорию дел никогда не вел. Например, если бы ко мне обратились, то я бы отказался. Но только по той причине, что это не моя специализация. Конечно, публично рассказывать о том, что из каких-то личных побуждений не хочешь брать дело – за пределами профессиональной деятельности», – заявил Резник.

Генри Резник также посоветовал опальному актеру обратиться за помощью к более узконаправленным специалистам, которые занимаются именно делами по ДТП.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ