Дочь Полины Гагариной забыла своего папу

0 комментарии970

Поклонники Полины Гагариной до сих пор не понимают, что на самом деле происходит между певицей и её официальным мужем Дмитрием Исхаковым. Дело в том, что еще несколько недель назад появилась информация о расставании Гагариной и Дмитрия Исхакова. И хотя ни Полина, ни Дмитрий эту информацию так и не подтвердили, официальный представитель Гагариной, давая комментарии журналистам, опровергать факт развода Полины с Дмитрием не стал.

А недавно Дмитрий и вовсе сделал заявление, которое сбило с толку поклонников Полины Гагариной. Он прямым текстом заявил, что они с Полиной не разводились.

View this post on Instagram

Помню, как начались новости про вирус. Февраль, мы особенно не придавали этому значения, не верили в его масштабы, в его силу и скорость. Мы никогда не сталкивались в реальности с тем, что видели про эпидемии в фильмах-катастрофах, с вирусами, о которых знали из истории, например о чудовищной испанке, которая поразила мир 100 лет назад. С началом карантина у меня было ощущение, что это всё «неправда», не так серьезно, что вот-вот и мы снова заживем привычной жизнью. Ну неделя, ну две... и вроде как дела есть, и активность съемочная, и концерты продолжаются, пусть и в новом формате. И вот наступил май - у меня поменялся распорядок дня, изменились привычки, появилось время для себя - и впервые в жизни не было суеты. И сейчас бывают дни, когда я забываю, какой сегодня день недели. И знаете, я очень благодарна этому времени, несмотря на то, что для многих оно действительно стало непростым. Я желаю всем обрести новую энергию, удачу и возможности. Удивительно открывать себя, удивительно открывать людей вокруг. Давайте вернёмся лучшими в новый мир! #полинагагарина #гагаринапоехали

A post shared by Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987) on

И всё-таки у фанатов остаются основания полагать, что супруги таки развелись. Накануне в своём stories Полина опубликовала трогательные видео со своей дочкой Мией от Дмитрия Исхакова, где запечатлено, как певица красит дочери ногти лаком, поддавшись на уговоры малышки. При этом в кадре слышно, как Мия перечисляет, с кем она играет, упомянув маму, своего старшего братика по маминой линии, также няню, однако о своём папе она забыла. Очевидно, что на тот момент Дмитрия рядом не было, и это - очередное косвенное доказательство развода Исхакова и Гагариной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ