Михаил Ефремов нарушил домашний арест

0 комментарии704

Актёр Михаил Ефремов, отправленный под домашний арест по факту смертельного ДТП в Москве, грубо нарушил условия домашнего ареста. Теперь Ефремову грозит заключение в следственном изоляторе.

Оказалось, что Михаил Ефремов, находясь на домашнем аресте, зарегистрировался в telegram. Правоохранительные органы отслеживали активность сим-карты Михаила Ефремова, и именно по этой сим-карте они установили, что Ефремов зашёл в популярный мессенджер. Использование мессенджера, как и других интернет-сервисов, является грубым нарушением условий домашнего ареста, и правоохранительные органы оперативно отреагировали.

View this post on Instagram

Хочу продолжить тему... Во-первых, кому Суждено Сгореть, тот Не утонет...Да, Трагедия, Да, Не Хрен Пьяным за руль Садится!!! Мне тут некоторые пишут: закройте свой рот, мы были в ДТП...А я Лично, бл....три раза с того света Возвращалась!....И что, дальше... Так вот ВСЕМ "Барышням" с Интелектом курицы и Мальчикам с Пидаристической Внешностью ЗАПОМНИТЕ, "СВЯТЫЕ", А ЛУЧШЕ ЗАУЧИТЕ: - Сквернословить, на брата Своего Ближнего - Грех, - Аборты Делать, тем Более Убивать ещё Не родившуюся Душу, Вообще Грех!!! Тогда надо почти всех пересажать, получается по вашим высказываниям и т.д. Кто вы, вообще такие, чтобы вытирать ноги об Человека, каким бы он ни был! Начните с Себя!!!! Вы, же Все так Смерти Боитесь и в Рай Хотите Попасть!!! Так Лучше Этим Займитесь!!! Достали на Горе Двух Семей, Пиарить Себя!!! "Праведники, вы наши... Уж Поверьте мне, Бог Это Не Учтёт, когда Будете Ответ Держать....Посмотреть бы, На Сколько там, у вас всех, Красноязычия Хватит!😂 У меня, Всё... Берегите Себя и Своих Родных!❤ #МихаилЕфремов

A post shared by @ hairstilisttatyana on

Вскоре после того как с сим-картой Михаила Ефремова произошла активации телеграм-аккаунта, домой к Ефремову приехали сотрудники правоохранительных органов. Ефремова усадили в служебный автомобиль, после чего увезли его в неизвестном направлении, сообщает «КП».

Вероятно, Ефремова доставили в полицейский участок для разъяснительной беседы, но не исключено, что меры в его отношении будут ужесточены. При этом на момент прибытия сотрудников правоохранительных органов домой к Ефремову в подъезде у актера дежурили журналисты, однако никаких комментариев ни Ефремов, ни полицейские, давать не стали.

Ранее Рита Дакота призвала "не линчевать" Михаила Ефремова.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ