Рита Дакота призвала "не линчевать" Михаила Ефремова

0 комментарии346

Певица Рита Дакота стала одной из немногих знаменитостей, кто публично защитил Михаила Ефремова после смертельного ДТП с его участием. Дакота ясно дала понять, что не оправдывает Ефремова, осуждает вождение автомобиля в нетрезвом виде и алкоголизм в целом, но в то же время осуждает и всех, кто занимается публичным линчеванием Ефремова.

Рита отметила, что она прекрасно знает суть проблемы алкоголизма, ведь она сама росла с отцом-алкоголиком, который пил десятилетиями, который лишь недавно бросил спиртное. Рита прекрасно понимает, с какими проблемами сталкивается зависимый человек, насколько тяжело ему себя контролировать – почти невозможно.

View this post on Instagram

Помните, как в песне «Новые Линии» пелось... ⠀ «В море и музыке нету обмана». Или ещё «мне тишиной бы залечивать раны..и я молчу - аккордами».. ⠀ Мне все чаще хочется молчать, потому что все, что ты вслух считаешь правдой - скорее всего совсем скоро окажется не так. Невинный Джорж Флойд окажется вооруженным грабителем с множеством судимостей, а мирные протестанты с гражданской позицией - мародёрами, взорвавшими и разграбившими все магазины города, включая несколько маленьких частных бизнесов лично моих друзей в НЙ и ЛА. ⠀ Вроде, борьба за правду, вроде и гнев праведный, но к чему он приводит? ⠀ К чему привёл праведный гнев после слов Регины? К настоящей травле и пожеланиям смерти. К чему привёл праведный гнев после аварии с Ефремовым? Человек пытался покончить с собой, а его семью и друзей затравили и прокляли.. ⠀ Я не поддерживаю расизм ни в каком виде, не поддерживаю превышение полномочий при задержании, я не поддерживаю слова Регины, не поддерживаю езду в нетрезвом виде, но люди, КАК ЖЕ Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ линчевание виновных огромной разъяренной толпой. Это дикость, откуда в нас столько жестокости и ненависти.. ⠀ Я «изнутри» дисфункциональной семьи, ответственно заявляю: ни один алкоголик на земле не выбирал бухать, ломать жизнь себе и близким, убивать людей на дорогах, оставить семью без любимого папочки, мужа, сына, кормильца... Невозможно выбирать алкоголизм, и если вам кажется, что это может кому-то нравится - я приглашаю вас на группы зависимых в ребцентрах, куда я частенько езжу. Зову с собой всех, кто реально думает, что зависимость доставляет радость зависимому. ⠀ Вы говорите - это выбор каждого. Это не выбор! Зависимость это беда. Это НЕ ВОЗМОЖНО контролировать. В следующий раз когда захотите пожелать смерти Ефремову и всем его близким, откройте книгу «12 шагов» и почитайте немного, что испытывают эти люди и почему они НЕ КОНТРОЛИРУЮТ и НЕ РЕШАЮТ. ⠀ Возможно, как после ситуации с Региной, когда общественность обратила внимание на проблему домашнего насилия, теперь после ситуации с Ефремовым, общественность обратит внимание на ситуацию с зависимостью. (Продолжение👉👉).

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Естественно, алкоголизм не может послужить оправданием, ведь так или иначе человек сам несет ответственности за сделанный в жизни выбор, тем не менее она призывает общественность оставить в покое Михаила Ефремова, который и так понесёт наказание за свой поступок. Рита абсолютно не понимает, откуда в людях столько жестокости по отношению к другим людям.

«Как же я не поддерживаю линчевание виновных огромной разъяренной толпой. Это дикость, откуда в нас столько жестокости и ненависти», - высказалась Рита.

Напомним, Рита Дакота планирует усыновить ребенка.

Новости по теме: Рита Дакота, Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ