Рита Дакота планирует усыновить ребенка

0 комментарии350

Рита Дакота является молодой мамой - несколько лет назад она родила дочь Мию от Влада Соколовского. Сейчас Рита и Соколовский разведены, однако вместе воспитывают общую дочь - Дакота не запрещает отцу девочки общаться с малышкой. При этом у Риты уже несколько месяцев как новые отношения, однако в этих отношениях Дакота пока не успела стать мамой.

А с недавних пор Рита заговорила на тему усыновления детей. Как объяснила артистка, её благосостояние сейчас позволяет это сделать, и она рассчитывает, что в будущем сможет позволить себе усыновить ребёнка.

Рита пока не пытается заглядывать в будущее и конкретных планов на это не имеет, но очень надеется, что ей всё-таки удастся помочь кому-то из детей-сирот. Предварительно артистка рассчитывает усыновить малыша или малышку через 15-20 лет, а в перспективе не прочь стать мамой для нескольких малышей.

«Я всегда об этом мечтала. Надеюсь лет через 15-20 сделать это, а может, и не раз. Дай Бог, ситуация позволит», - смело заявила певица.

Что касается отношений ее дочери с ее нынешним возлюбленным Фёдором, то малышка быстро подружилась с новым мужчиной своей мамы. Но при этом Рита отстаивает категорическую позицию насчёт того, что папа у девочки должен быть лишь один, и её отец - Влад Соколовский.

Напомним, Влад Соколовский подверг опасности бывшую жену и дочку.

Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ