Влад Соколовский подверг опасности бывшую жену и дочку

0 комментарии462

Молодой певец Влад Соколовский на днях сообщил, что болен коронавирусом. Он вызвал врачей, как только почувствовал первые симптомы covid-19. Вскоре врачи сообщили ему положительный результат теста на коронавирус.

Влад рассказал подписчикам, что в целом чувствует себя не очень хорошо, но при этом его состояние не тяжёлое. Лечится он дома, и в первую очередь он составил список лиц, с которыми контактировал.

В этом списке оказались его бывшая жена Рита Дакота, а также их общая дочь. Фактически получается, что Соколовский подверг опасности бывшую супругу и их ребёнка, пусть и не сознательно.

View this post on Instagram

? Увы, у нас в семье коронавирус ? ⠀ Вчера после новостей мне не позвонил только ленивый, поэтому расскажу тут, из первых уст. ⠀ Миин папа слёг с covid19. Оба теста пришли положительные. Высокая температура, ломота в теле, потеря обоняния и все остальные «традиционные» симптомы короны. Влад получает лечение, с ним работает Роспотребнадзор. Мы, естественно, первые контактные лица ?‍♀️? ⠀ Влад был у нас давно, уже больше 10 дней прошло, как мы виделись в последний раз. Так что без паники, мы с Ми в полном порядке. Но на всякий текст все равно сдали, утром результат будет (засняла в сторис, пусть это и интимный момент, но мне бы хотелось, чтобы мамочки малышей, которым придётся сдавать такой тест, знали, как это проходит и как реагируют такие малявки на сбор..). ⠀ Берегите себя и своих близкий, друзья. Но не паникуйте, никакого конца света нет, Влад уже отлично чувствует себя и залипает дома в сериалы. ⠀ Единственный супер-неприятный момент. Я и наша няня Алла - белорусски. И к нам тупо не хотели сутки выезжать. Кое-как нашли в самой дорогущей платной клинике тесты, которым все равно, российский паспорт у нас или нет. Отвалили почти 30тр.. Вот тебе и Союзное государство, вот тебе и отсутствие границ. Ещё один пинок мне под зад скорее сделать уже этот вид на жительство. Если есть среди моих знакомых те, кто может помочь сделать его быстро и легко - буду очень вам благодарна. Напишите в комменты? Ph: @olganikiforova

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

В свою очередь Рита Дакота уже сделала тест на коронавирус себе, своей дочери, своему возлюбленному Фёдору, а также няне своей дочки. При этом Дакоте пришлось заплатить за все тесты несколько десятков тысяч рублей, поскольку она является гражданкой Белоруссии, а не России и по этой причине медицинские услуги, в том числе тесты на коронавирус, для неё в разы дороже, чем для всех граждан России. О результатах теста Рита пока не сообщает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ