Влад Соколовский болен коронавирусом

0 комментарии692

Список знаменитостей, заразившихся коронавирусом в России, продолжает увеличиваться. Бывший муж Риты Дакоты певец Влад Соколовский накануне пополнил этот список, подтвердив опасения поклонников о том, что с ним что-то произошло.

Фанаты заподозрили неладное, когда Влад Соколовский несколько дней подряд практически не выходил на связь с подписчиками. При этом фанаты не знали, что Соколовский болен коронавирусом, но накануне Влад официально подтвердил, что подхватил covid-19.

View this post on Instagram

У меня Коронавирус. ⠀ Привет, друзья! Я пропадал на этой неделе, и на то были причины, я заболел. У меня появились странный отхаркивающий кашель с мокротой и температура (37,8), которая держалась в течение 3 дней и доходила до 39.2. В среду я вызвал анализ на дом, в четверг вечером до меня доехали. Это был обычный мазок из горла, делали бесконтактно, самостоятельно. ⠀ Пообещали прислать результат в срок до 7 дней. Через 2 дня пришел первично положительный анализ, сказали подождать повторный и самоизолироваться, если нет температуры, или вызвать службу при высокой. К тому времени температуры не было, так что я просто остался дома. Ещё у меня началась проблема с кишечником. Он встал на двое суток и было реально больно. Как я выяснил позже, это так же является одним из симптомов мутирующего вируса... ⠀ План действий такой! Я предупредил тех, с кем контактировал в последние 2 недели. Виделся я лишь с ограниченным кругом лиц, которых можно пересчитать на одной руке, и все они соблюдали правила ?? так ли на самом деле, знает один только Бог, но есть факт - я зоболел. ⠀ Самое важное для меня, что я ни с кем не виделся до встречи с Мией и приехал к ней на той неделе прямиком с дачи. Я сделал так специально, зная что после у меня будет встреча, которая видимо и подвергла меня этому риску. Мои данные поступили в Роспотребнадзор и со мной должны связаться, чтобы взять повторный анализ. Далее ко мне будет прикреплен врач и я буду изолирован на 2 недели. ⠀ Единственное непонятка для меня - это пневмония! Для того, чтобы наверняка узнать есть она у меня, или нет (симптомы есть), мне нужно сделать КТ. В обычной поликлинике мне его не сделают и не повезут меня, потому что они заняты сложными случаями... Сделать я могу его только в частной клинике за деньги, но я не могу выходить из дома, так как могу кого-то заразить. ⠀ Есть такая штука, как Пульсоксиметр, который измеряет % кислорода в крови, если показатель меньше 95%, то с легкими что-то не то, а если от 95 и выше, то типо все нормально, НО у меня есть подруга, которую измеряли несколько раз и показывало 98%, а у нее при этом оказалась двусторонняя пневмония с коронавирусом. ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛИСТАЙ? #коронавирус #covid19

A post shared by В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20) on

Соколовский уже поделился первыми подробностями болезни, уточнив, что переносит её довольно тяжело, но при этом его состояние нельзя называть тяжёлым. Со слов Влада, у него была повышенная температура, которая периодически поднималась до очень высоких значений, а также кашель.

Соколовский вызывал врачей, они взяли у него мазок для анализа, и вскоре подтвердили, что он болен опасным вирусом. Соколовского оставили лечиться дома на самоизоляции, добавив, что если его состояние будет ухудшаться, температура сильно повысится, то он сможет вызвать врача повторно. Как отмечает Влад, в целом ему не очень хорошо и вдобавок к простудным симптомам у него также возникли проблемы с пищеварительной системой, что не очень приятно.

Напомним, развод с Ритой Дакотой едва не угробил Влада Соколовского.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ