Михаил Ефремов пошел на сделку со следствием и сдал наркодилера

0 комментарии641

Михаила Ефремова отправили под домашний арест в рамках уголовного дела, возбужденного на фоне смертельной автомобильной аварии, спровоцированной актёром. Вскоре выяснилось, что Ефремов на момент ДТП не просто находился в состоянии алкогольного опьянения, но и употреблял наркотические средства нескольких видов. Лабораторно уже подтверждено, что Ефремов принимал каннабис и кокаин.

По факту обнаружения в анализах Михаила Ефремова следов наркотических веществ было открыто отдельное уголовное дело. Вполне логично, что следствие заинтересовалось происхождением наркотических средств у Михаила Ефремова.

View this post on Instagram

В последние дни в соцсетях наблюдаю некое соревнование - адвокаты, известные и не очень, наперебой заявляют о своем нежелании защищать Ефремова. Особую пикантность придаёт то обстоятельство, что он сам к этим многим уважаемым господам не обращался🤫 Это можно с тем же успехом заявить о нежелании защитать Трампа или Зеленского😏 Поскольку не являюсь сторонником подобных обличительных флешмобов, а привык иметь своё мнение, хочу наоборот заявить О СВОЕЙ ГОТОВНОСТИ ЗАЩИЩАТЬ Ефремова. Насколько знаю у него есть сейчас адвокат, но если у Михаила Олеговича возникнет желание воспользоваться моей помощью - мои контакты известны. В любом случае хочу пожелать ему справедливого и беспристрастного суда, а не  судилища с показательной поркой. #ефремов #михаилефремов #дтп #авария #адвокат #адвокатбурилов #суд #флешмоб #толпа #москва

A post shared by Андрей Бурилов (@advokat.burilov) on

Ефремов уже пошел на сделку со следствием и рассказал следователям, кто ему продал запрещённые вещества, сообщает ТАСС. Ефремов решился на сделку со следствием в надежде, что в конечном итоге он получит менее строгое наказание. Подобные сделки со следствием - привычная практика российских правоохранителей. В своё время актриса Наталья Бочкарева, которую также задержали со свертком запрещенного вещества, пошла на сделку со следствием и согласилась выдать имя своего наркодилера, за что избежала строгого наказания и отделалась малой кровью. Похожая во многом ситуация разворачивается и в деле Михаила Ефремова.

Напомним, Михаил Ефремов нарушил домашний арест.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ