Дети Кейт Миддлтон пережили большое разочарование

0 комментарии429

Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон пережили одно из самых больших разочарований в своей жизни. Шестилетний принц Джордж и пятилетняя принцесса Шарлотта в этом году должны были впервые в своей жизни принять участие в параде открытых карет по случаю дня рождения королевы Елизаветы, однако вмешались непредвиденные обстоятельства.

Парад карет по случаю дня рождения британской королевы - одна из непоколебимых традиций британской монаршей семьи. Как рассказывает близкий к королевской семье источник, принц Джордж и принцесса Шарлотта в этом году рассчитывали почувствовать себя взрослыми членами королевской семьи, поскольку детей допускают до этого парада только с определенного возраста. Если бы парад состоялся, то Джордж и Шарлотта впервые приветствовали бы собравшихся подданных из открытой кареты, как это делают её взрослые родители и родственники.

Этого момента дети Кейт и Уильяма ждали довольно долго, а сам принц Уильям в свое время впервые поучаствовал в такой процессии в возрасте 5 лет. Когда же парад в честь королевы Елизаветы был отменён в связи с коронавирусом, детки Кэтрин Миддлтон были сильно разочарованы, сообщает «7дней».

Ранее Кейт Миддлтон и принц Уильям показали заметно подросших детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ