Банк отсудил квартиру покойного Олега Яковлева

0 комментарии280

После смерти экс-солиста «Иванушек» Олега Яковлева, который ушел0 из жизни ещё в 2017 году, за его наследство развернулась нешуточная борьба. У Олега по документам было два законных наследника - его племянница и друг, с которым он был очень близок. Однако свои претензии на наследство Яковлева также выдвинула его гражданская супруга Александра.

Пока стороны разбирались, кому должны достаться дорогостоящие квартиры и дома Олега Яковлева, одна из квартир артиста досталась третьим лицам. Одно из финансовых учреждений России отсудило у родственников Яковлева его московскую квартиру, которая также является объектом оставленного им наследства.

View this post on Instagram

Сезон пионов в этом году начался позже / такая весна 🙃🌷 Как всегда, твои любимые цветы - для тебя, Олежечка 💙! @yakovlevsinger Наша добрая весенняя традиция) Только в этот раз - приходится нести пионы лишь к фотографии... грустно, что невозможно приехать «к тебе» / хотя бы к последнему пристанищу ! 😑... и кто придумал закрыть все кладбища!! Бред какой-то. Не приехать, не сделать уборку, не принести цветы! 😢 Хорошо, что есть добрые друзья-работники #Троекуровского 🙌🏻 помогли навести порядок после зимы... Спасибо им!! Нам же остаётся ждать / и надеяться, что к #29июня откроются троекуровские ворота и мы сможем почтить память Олега 🙏🏻 не #наудаленке , а как полагается, с цветами и со всеми почестями... Через 27 дней уже 3 года, как... Люблю. #сашакуцевол #олегяковлев #люблю #скучаю #forever #пионы #длятебя #цветы #память #вечнаяпамять #карантин #грусть

A post shared by Александра Куцевол (@sashakutsevol) on

Речь идет о четырехкомнатных апартаментах в российской столице на Басманной улице, которые Яковлев приобрел еще в 2014 году в кредит. Яковлев постепенно выплачивал долги банку, но после того как спустя 3 года после покупки он скончался, никто из его наследников задолженность так и не погасил. В общей сложности задолженность составляла 5 млн руб., но за последующие годы набежали штрафы, в результате чего сумма долга выросла, сообщает telegram-канал Mash. Теперь апартаменты покойного музыканта будут выставлены банковским учреждением на торги.

Напомним, "мама" покойного Олега Яковлева борется за 200-миллионное наследство артиста.

Новости по теме: Олег Яковлев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ