Михаэлю Шумахеру проведут операцию со стволовыми клетками

0 комментарии387

Поклонники легендарного автогонщика Михаэля Шумахера до сих пор не теряют надежды, что когда-нибудь он вернётся к нормальному образу жизни. Еще в прошлом году появились слухи, что Шумахер пришел в себя, однако никаких достоверных подтверждений этой информации нет. В целом родные и близкие Михаэля Шумахера не дают практически никакой однозначной информации о его состоянии.

Теперь же англоязычные журналисты сообщают, что пусть и крохотный, но реальный шанс у семьи Михаэля Шумахера, у его многочисленных поклонников таки появился. Лучшие медики Европы приняли решение провести высокорискованную операцию на сердце Михаэля Шумахера с использованием стволовых клеток.

Это - по большей части экспериментальная операция, которая прежде никогда не проводилась. Ранее испытания проходили только на животных, и хотя они были успешными, никаких гарантий успешной операции с человеком нет. В целом же врачи оценивают успех такой операции не большими шансами, однако сейчас семье Шумахера терять нечего. Проводить хирургическое вмешательство будет известный кардиолог Филипп Менаше, информирует Fox Sports.

Ранее жена Михаэля Шумахера впервые поделилась подробностями о состоянии мужа.

Новости по теме: Михаэль Шумахер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ